План - перечень задач по совершенствованию вики. В этой статье будут обновляться задачи вики, чтобы любой желающий мог сразу понять, чем он может помочь нашему общему делу, и приступить к редактированию как можно скорее. Вики всегда будут требоваться какие-то дополнения и способные рыцари, поэтому информация на этой странице будет периодически обновляться.

Приступая к работеПравить

  1. Убедитесь, что изучили руководство для начинающего.
  2. Помните, что ваши правки могут быть отредактированы для улучшения качества вики.

Имеющиеся статьиПравить

  1. Идеальных статей не существует. В любую статью может закрасться ошибка или неточность, наша задача - найти и обезвредить.
  2. Факты, не имеющие объяснения, или подозрительные переводы отмечены особым символом и автоматически попадают в категорию Требуется уточнение. Вы очень поможете, если сможете с ними разобраться и предложите свои обоснованные варианты.
  3. В категории Незавершённые статьи есть список статей, над которыми в данный момент ведутся активные работы. Как правило, в них всегда недостаёт информации.
  4. В теме "Заполнение таблиц урона" на форуме описан принцип сбора информации об уроне каждого оружия в игре.

Отсутствующие статьиПравить

  1. Не нашли статьи на интересующую тематику - станьте первым, кто о ней напишет!
  2. Возможно, в разделе Требуемые статьи найдутся остро необходимые статьи.
  3. В теме "Монстроведение" на форуме рассказан принцип работы над необходимыми статьями по семьям монстров со всеми их представителями.
  4. В теме "Русские гильдии" на форуме описан принцип сбора данных о внутриигровых гильдиях. Возможно, вы участвовали в одной из таковых или участвуете сейчас и могли бы рассказать о ней.
  5. В теме "Какой у нас план?" на форуме подробно изложены условия размещения руководств (гайдов) по эффективному или своеобразному способу прохождения каких-либо миссий, тактик, использованию того или иного оружия и так далее. Эти руководства не будут правиться другими пользователями и сохранят права автора.

Списки и игрокиПравить

  1. В теме "Отлов багов" на форуме формируется единый список всех известных ошибок игры.
  2. В теме "Знаете ли вы?" на форуме ведётся сбор интересных фактов об игре.
  3. В теме "Впиши себя в историю" на форуме рассказано, как зарегистрированные участники могут рассказать о себе в своём профайле (анкета рыцаря, достижения и прочее).

Требуются рыцариПравить

  1. Рыцарь с каналом на youtube, которому было бы интересно пройти всю игру с самого начала, за только что созданного персонажа, повышая свой ранг и демонстрируя неплохую технику в сражении. Видео-прохождение отдельно взятой миссии гармонично бы дополняло их статьи наряду с уже имеющимися скриншотами.