Spiral Plate Helm.gif
Spiral Plate Helm.png Шлем
Дополнительные пункты здоровьяFull pip.pngС 5+ уровня
у предмета до 5 уровня
Боковой аксессуарЗадний аксессуар
Защита
Stats normal def.png
Stats stun.png
Stats sleep.png
Дополнительно
Attack Speed Decreased:
Low
Icon penalty.png
Spiral Plate Helm.png Spiral Plate Mail.png Plate Shield.png

Spiral Plate Helm (Спиральный Латный Шлем) - 2Star full.png шлем с огромной для 2Star full.png предмета защитой от обычного урона, маленьким сопротивлением к оглушению, уязвимостью ко сну и небольшим уменьшением скорости атаки; добавляет 1 пункт здоровья, а с 5 уровня предмета обеспечивает двумя дополнительными пунктами.
Описание к предмету:

Спиральный Латный Шлем
Тяжёлый шлем из железа, созданный выдерживать сногсшибательные удары.

Spiral Plate Helm
A heavyweight helm made of iron designed to withstand stunning impacts.

Хорошо бронированный серо-зелёный цилиндрический шлем с горизонтальной прорезью для глаз.

Первый шлем в линейке комплектов с максимально возможной защитой от обычного урона и некоторых статус-эффектов. Такие шлемы из-за своей тяжести немного замедляют скорость атаки, зато рыцаря в нём невозможно надолго оглушить.

ПриобретениеПравить

Готовый Spiral Plate Helm продаётся на Haven Bazaar у Stranger Greave и в Supply Depot у Kozma.
Рецепт на него можно найти у Vatel, у Izola в Hall of Heroes, у Basil в Clockwork Terminal в 1 и во 2 Слоях.

5
Scrap Metal.png
Scrap Metal
2
Driftwood.png
Driftwood
2
Simple Orb of Alchemy.png
Simple Orb of Alchemy
3
Spiral Plate Helm.png
Spiral Plate Helm
Boosted Plate Helm.png
Boosted Plate Helm
Heavy Plate Helm.png
Heavy Plate Helm
Ironmight Plate Helm.png
Ironmight Plate Helm
Volcanic Plate Helm.png
Volcanic Plate Helm

Вёдра с болтамиПравить

  1. Слово "stunning" в описании к предмету означает как "оглушающий", накладывающий на врага статус-эффект оглушение, так и "сногсшибательный".