Spiral Plate Helm
Spiral Plate Helm Шлем
Star fullStar fullStar emptyStar emptyStar empty
HeartFull pipEmpty pip
у предмета до 5 уровня
Icon accessory-hsideIcon accessory-hback
Защита
Stats normal def
Stats stun
Stats sleep
Дополнительно
Attack Speed Decreased:
Low
Icon penalty
Spiral Plate Helm Spiral Plate Mail Plate Shield

Spiral Plate Helm (Спиральный Латный Шлем) - 2Star full шлем с огромной для 2Star full предмета защитой от обычного урона, маленьким сопротивлением к оглушению, уязвимостью ко сну и небольшим уменьшением скорости атаки; добавляет 1 пункт здоровья, а с 5 уровня предмета обеспечивает двумя дополнительными пунктами.
Описание к предмету:

Спиральный Латный Шлем
Тяжёлый шлем из железа, созданный выдерживать сногсшибательные удары.

Spiral Plate Helm
A heavyweight helm made of iron designed to withstand stunning impacts.

Хорошо бронированный серо-зелёный цилиндрический шлем с горизонтальной прорезью для глаз.

Первый шлем в линейке комплектов с максимально возможной защитой от обычного урона и некоторых статус-эффектов. Такие шлемы из-за своей тяжести немного замедляют скорость атаки, зато рыцаря в нём невозможно надолго оглушить.

ПриобретениеПравить

Готовый Spiral Plate Helm продаётся на Haven Bazaar у Stranger Greave и в Supply Depot у Kozma.
Рецепт на него можно найти у Vatel, у Izola в Hall of Heroes, у Basil в Clockwork Terminal в 1 и во 2 Слоях.

5
Scrap Metal
Scrap Metal
2
Driftwood
Driftwood
2
Simple Orb of Alchemy
Simple Orb of Alchemy
3
Стоимость крафта 400 Crown
Hover mini
Spiral Plate Helm
Spiral Plate Helm
Boosted Plate Helm
Boosted Plate Helm
Heavy Plate Helm
Heavy Plate Helm
Ironmight Plate Helm
Ironmight Plate Helm
Volcanic Plate Helm
Volcanic Plate Helm

Вёдра с болтамиПравить

  1. Слово "stunning" в описании к предмету означает как "оглушающий", накладывающий на врага статус-эффект оглушение, так и "сногсшибательный".