Spiral Plate Mail

Spiral Plate Mail.gif
Spiral Plate Mail.png Броня
Дополнительные пункты здоровьяFull pip.pngС 5+ уровня
у предмета до 5 уровня
Передний аксессуарЗадний аксессуарНижний аксессуарАксессуар аура
Защита
Stats normal def.png
Stats stun.png
Stats sleep.png
Дополнительно
Attack Speed Decreased:
Low
Icon penalty.png
Spiral Plate Helm.png Spiral Plate Mail.png Plate Shield.png

Spiral Plate Mail (Спиральные Латы) - 2Star full.png броня с огромной для 2Star full.png предмета защитой от обычного урона, маленьким сопротивлением к оглушению, уязвимостью ко сну и небольшим уменьшением скорости атаки; добавляет 1 пункт здоровья, а с 5 уровня предмета обеспечивает двумя дополнительными пунктами.
Описание к предмету:

Спиральные Латы
Тяжёлый доспех из железных пластин, способный выдержать значительное число стандартных атак.

Spiral Plate Mail
Heavyweight armor made of iron plates that can withstand a great deal of standard attacks.

Хорошо бронированная одежда серо-голубого цвета из множества плотно прилегающих друг к другу металлических пластин.

Первая броня в линейке комплектов с максимально возможной защитой от обычного урона и некоторых статус-эффектов. Такая броня из-за своей тяжести немного замедляет скорость атаки, зато рыцаря в ней невозможно надолго оглушить.

ПриобретениеПравить

Готовый Spiral Plate Mail продаётся на Haven Bazaar у Stranger Greave и в Supply Depot у Kozma.
Рецепт на него можно найти у Vatel, у Izola в Hall of Heroes, у Basil в Clockwork Terminal в 1 и во 2 Слоях.

5
Scrap Metal.png
Scrap Metal
2
Driftwood.png
Driftwood
2
Simple Orb of Alchemy.png
Simple Orb of Alchemy
3
Spiral Plate Mail.png
Spiral Plate Mail
Boosted Plate Mail.png
Boosted Plate Mail
Heavy Plate Mail.png
Heavy Plate Mail
Ironmight Plate Mail.png
Ironmight Plate Mail
Volcanic Plate Mail.png
Volcanic Plate Mail

ГалереяПравить

  • Заставка для "Rise of Knights" с Рыцарем в схожей броне.