Spiral Plate Mail
Spiral Plate Mail Броня
Star fullStar fullStar emptyStar emptyStar empty
HeartFull pipEmpty pip
у предмета до 5 уровня
Icon accessory-afrontIcon accessory-abackIcon accessory-arearIcon accessory-aaura
Защита
Stats normal def
Stats stun
Stats sleep
Дополнительно
Attack Speed Decreased:
Low
Icon penalty
Spiral Plate Helm Spiral Plate Mail Plate Shield

Spiral Plate Mail (Спиральные Латы) - 2Star full броня с огромной для 2Star full предмета защитой от обычного урона, маленьким сопротивлением к оглушению, уязвимостью ко сну и небольшим уменьшением скорости атаки; добавляет 1 пункт здоровья, а с 5 уровня предмета обеспечивает двумя дополнительными пунктами.
Описание к предмету:

Спиральные Латы
Тяжёлый доспех из железных пластин, способный выдержать значительное число стандартных атак.

Spiral Plate Mail
Heavyweight armor made of iron plates that can withstand a great deal of standard attacks.

Хорошо бронированная одежда серо-голубого цвета из множества плотно прилегающих друг к другу металлических пластин.

Первая броня в линейке комплектов с максимально возможной защитой от обычного урона и некоторых статус-эффектов. Такая броня из-за своей тяжести немного замедляет скорость атаки, зато рыцаря в ней невозможно надолго оглушить.

ПриобретениеПравить

Готовый Spiral Plate Mail продаётся на Haven Bazaar у Stranger Greave и в Supply Depot у Kozma.
Рецепт на него можно найти у Vatel, у Izola в Hall of Heroes, у Basil в Clockwork Terminal в 1 и во 2 Слоях.

5
Scrap Metal
Scrap Metal
2
Driftwood
Driftwood
2
Simple Orb of Alchemy
Simple Orb of Alchemy
3
Стоимость крафта 400 Crown
Hover mini
Spiral Plate Mail
Spiral Plate Mail
Boosted Plate Mail
Boosted Plate Mail
Heavy Plate Mail
Heavy Plate Mail
Ironmight Plate Mail
Ironmight Plate Mail
Volcanic Plate Mail
Volcanic Plate Mail

ГалереяПравить

  • Заставка для "Rise of Knights" с Рыцарем в схожей броне.