Spur
Spur Меч
Star fullStar fullStar emptyStar emptyStar empty

Spur (Шпора) - 2Star full меч с обычным уроном и высокой скоростью атаки.

Описание к предмету:

Шпора
Механизированный меч со встроенным мотором, генерирующим при использовании энергетические всплески.

Spur
A mechanized sword with a built in motor that generates energy bursts when used.

Меч с изогнутым лезвием, в которое встроена вращающаяся деталь.
Spur одинаково эффективен против всех монстров. Вполне годен на 3 ступени Clockworks.

Стандартная атака
Комбо состоит из трёх быстрых размашистых ударов, сопровождающихся вихревой анимацией. Третий удар делается с полным разворотом. При втором и третьем ударе выполняется шаг вперёд.

Заряженная атака
При заряженной атаке рыцарь на месте делает удар на 180 градусов и выпускает один большой крутящийся заряд. Заряд проходит сквозь всех врагов и немного отталкивает их в сторону. Неподвижная цель может получить урон от заряда три раза.

Spur открывает короткую линейку универсальных мечей, при атаке наносящих урон одновременно и вблизи, и на расстоянии, выпуская заряд. Максимально Spur может иметь только 4Star full версию.

Минимальный урон
(за 1 удар на 2 слое)
63
Максимальный урон
(за 1 удар на 2 слое)
63
Эффективен против

Gate Icon-GremlinGate Icon-ConstructGate Icon-UndeadGate Icon-FiendGate Icon-SlimeGate Icon-Beast
3 1 удар 39 39 39 39 39 39
2 удар 39 39 39 39 39 39
3 удар 51 51 51 51 51 51
Заряженная атака 66 66 66 66 66 66
Заряд 30 30 30 30 30 30
2 1 удар 63 63 63 63 63 63
2 удар 63 63 63 63 63 63
3 удар 93 93 93 93 93 93
Заряженная атака 124 124 124 124 124 124
Заряд 42 42 42 42 42 42
1 1 удар 27 27 27 27 27 27
2 удар 27 27 27 27 27 27
3 удар 36 36 36 36 36 36
Заряженная атака 45 45 45 45 45 45
Заряд 17 17 17 17 17 17

5
Vile Seal
Vile Seal
2
Owlite Feather
Owlite Feather
2
Simple Orb of Alchemy
Simple Orb of Alchemy
3
Стоимость крафта 400 Crown

Готовый Spur можно купить у Quillion на Haven Bazaar и у Kozma в Supply Depot.
Рецепт продаётся у Echo в Hall of Heroes, Vatel и Basil в Clockwork Terminal в 1 и 2 Слоях.

Hover mini
Spur
Spur
Arc Razor
Arc Razor
Winmillion
Winmillion