Spur
Spur Меч
Star fullStar fullStar emptyStar emptyStar empty

Spur (Шпора) - 2Star full меч с обычным уроном и высокой скоростью атаки.

Описание к предмету:

Шпора
Механизированный меч со встроенным мотором, генерирующим при использовании энергетические всплески.

Spur
A mechanized sword with a built in motor that generates energy bursts when used.

Меч с изогнутым лезвием, в которое встроена вращающаяся деталь.
Spur одинаково эффективен против всех монстров. Вполне годен на 3 ступени Clockworks.

Стандартная атака
Комбо состоит из трёх размашистых ударов, при которых из вращающейся детали в лезвии вылетают жёлтые завитки зарядов. Третий удар делается с полным разворотом.

Заряженная атака
При заряженной атаке рыцарь на месте делает удар на 180 градусов и выпускает большой крутящийся заряд.

Spur открывает короткую линейку универсальных мечей, при атаке наносящих урон одновременно и вблизи, и на расстоянии, выпуская заряд. Максимально Spur может иметь только 4Star full версию.

Минимальный урон
(за 1 удар на ? слое)
?
Максимальный урон
(за 1 удар на ? слое)
?
Эффективен против
Gate Icon-Unknown
3 1 удар ? ? ? ? ? ?
2 удар ? ? ? ? ? ?
3 удар ? ? ? ? ? ?
Заряженная атака ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ?
2 1 удар ? ? ? ? ? ?
2 удар ? ? ? ? ? ?
3 удар ? ? ? ? ? ?
Заряженная атака ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ?
1 1 удар ? ? ? ? ? ?
2 удар ? ? ? ? ? ?
3 удар ? ? ? ? ? ?
Заряженная атака ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ?

5
Vile Seal
Vile Seal
2
Owlite Feather
Owlite Feather
2
Simple Orb of Alchemy
Simple Orb of Alchemy
3
Стоимость крафта 400 Crown

Готовый Spur можно купить у Quillion на Haven Bazaar и у Kozma в Supply Depot.
Рецепт продаётся у Echo в Hall of Heroes, Vatel и Basil в Clockwork Terminal в 1 и 2 Слоях.

Hover mini
Spur
Spur
Arc Razor
Arc Razor
Winmillion
Winmillion