Strike Needle Стрелковое оружие
Star fullStar fullStar fullStar fullStar empty
Stats piercing
Награда (Рецепт):

Strike Needle (Пробивающая Игла) - 4Star full стрелковое оружие с колющим уроном и высокой скоростью атаки.

Описание к предмету:

Пробивающая Игла
Планы по модификации Strike Needle для использования вне боя были отложены, когда рекрут случайно изрешетил кровать Lieutenant Feron.

Strike Needle
Plans to modify the Strike Needle for non-combat usage were shelved after a recruit accidentally riddled Lieutenant Feron's bunk with holes.

Сине-серый автоматический пистолет с огромной бордовой обоймой с торчащими остриями игл под стволом.
Strike Needle наиболее эффективен против fiend и beast, наносит обычный урон монстрам undead и gremlin, практически бесполезен против construct и slime. Подходит для путешествий по 5 ступени Clockworks.

При заряженной атаке быстро выпускает пятнадцать более мощных пуль, которые, если сделать их стоя вплотную к цели, могут за один заряженный выстрел убить её. Довольно продолжительное время при этом (выстрел 15 патронами и перезарядка после) не даёт рыцарю сдвинуться или спрятаться за щитом, поэтому стоит выбирать место побезопаснее и правильно рассчитывать свои силы.

Strike Needle - одно из линейки стрелкового оружия, в котором высоко ценится его мощнейшая заряженная атака. Однако это оружие требует долгих тренировок и знания механики, "поведения" врагов, так как при атаке вся линейка Autogun не позволяет двигаться достаточно длительное время, что часто ставит в большую угрозу сохранность владельца, а в борьбе с ловким врагом высок шанс промахнуться, всадив всю обойму в пустоту, при этом оказавшись беззащитным.

15
Sharp Fang
Sharp Fang
4
Iron Gear
Iron Gear
3
Phial of Phear
Phial of Phear
2
Heavy Gear
Heavy Gear
1
Elite Orb of Alchemy
Elite Orb of Alchemy
3
Стоимость крафта 2,500 Crown

Рецепт на Strike Needle рыцари получают в награду за выполнение миссии 9-1 An Occurrence at Owlite Keep.
Готовый предмет можно приобрести у Kozma в Supply Depot.
Рецепт продаётся у Daxen в Hall of Heroes и у Basil в Clockwork Terminal во 2 и 3 Слоях.

  • Увеличена скорость передвижения во время накопления заряда;
  • Уменьшен откат анимации;
  • Уменьшено время подготовки к атаке;
  • Увеличен радиус и скорость полёта пули.