Strike Needle.gif
Strike Needle.png Стрелковое оружие
Stats piercing.png
Награда (Рецепт):

Strike Needle (Пробивающая Игла) - 4Star full.png стрелковое оружие с колющим уроном и высокой скоростью атаки.

Описание к предмету:

Пробивающая Игла
Планы по модификации Strike Needle для использования вне боя были отложены, когда рекрут случайно изрешетил кровать Lieutenant Feron.

Strike Needle
Plans to modify the Strike Needle for non-combat usage were shelved after a recruit accidentally riddled Lieutenant Feron's bunk with holes.

Сине-серый автоматический пистолет с огромной бордовой обоймой с торчащими остриями игл под стволом.
Strike Needle наиболее эффективен против fiend и beast, наносит обычный урон монстрам undead и gremlin, практически бесполезен против construct и slime. Подходит для путешествий по 5 ступени Clockworks.

При заряженной атаке быстро выпускает пятнадцать более мощных пуль, которые, если сделать их стоя вплотную к цели, могут за один заряженный выстрел убить её. Довольно продолжительное время при этом (выстрел 15 патронами и перезарядка после) не даёт рыцарю сдвинуться или спрятаться за щитом, поэтому стоит выбирать место побезопаснее и правильно рассчитывать свои силы.

Strike Needle - одно из линейки стрелкового оружия, в котором высоко ценится его мощнейшая заряженная атака. Однако это оружие требует долгих тренировок и знания механики, "поведения" врагов, так как при атаке вся линейка Autogun не позволяет двигаться достаточно длительное время, что часто ставит в большую угрозу сохранность владельца, а в борьбе с ловким врагом высок шанс промахнуться, всадив всю обойму в пустоту, при этом оказавшись беззащитным.

ПриобретениеПравить

Для Alchemy Machine
Light Shard.png
Light Shard
15
Sharp Fang.png
Sharp Fang
4
Iron Gear.png
Iron Gear
3
Phial of Phear.png
Phial of Phear
2
Heavy Gear.png
Heavy Gear
1
Elite Orb of Alchemy.png
Elite Orb of Alchemy
3
Needle Shot.png

Рецепт на Strike Needle рыцари получают в награду за выполнение миссии 9-1 An Occurrence at Owlite Keep.
Готовый предмет можно приобрести у Kozma в Supply Depot.
Рецепт продаётся у Daxen в Hall of Heroes и у Basil в Clockwork Terminal во 2 и 3 Слоях.

Autogun.png
Autogun
Pepperbox.png
Pepperbox
Fiery Pepperbox.png
Fiery Pepperbox
Volcanic Pepperbox.png
Volcanic Pepperbox
Needle Shot.png
Needle Shot
Hover mini.png
Strike Needle.png
Strike Needle
Blitz Needle.png
Blitz Needle
Toxic Needle.png
Toxic Needle
Blight Needle.png
Blight Needle
Plague Needle.png
Plague Needle
Dark Chaingun.png
Dark Chaingun
Black Chaingun.png
Black Chaingun
Grim Repeater.png
Grim Repeater
Peppermint Repeater.png
Peppermint Repeater
Wild Buster.png
Wild Buster
Feral Cannon.png
Feral Cannon
Savage Tortofist.png

  • Увеличена скорость передвижения во время накопления заряда;
  • Уменьшен откат анимации;
  • Уменьшено время подготовки к атаке;
  • Увеличен радиус и скорость полёта пули.