Super Slime Slasher.gif
Super Slime Slasher.png Меч
Star full.pngStar empty.pngStar empty.pngStar empty.pngStar empty.png
Damage Bonus vs Slime:
High
Basil в лобби 3-1 Alien Ooze
Рецепт:
Basil (1 Слой)
Комплект
нет

Super Slime Slasher (Суперслизеизмельчитель) - 1Star full.png меч с очень маленьким обычным уроном и средней скоростью атаки; обладает большим бонусом к урону по монстрам slime.

Описание к предмету:

Суперслизеизмельчитель
Лопата со страшным остриём, отлично подходящая для схваток со slimes в окопах.

Super Slime Slasher
A shovel with a wicked edge that's especially well-suited to fighting slimes in the trenches.

Лопата с оранжевыми полосами и лентой на рукоятке.
Super Slime Slasher наносит больше урона монстрам slime, менее эффективен против остальных семейств врагов, так как наносит по ним одинаковый обычный урон, и вполне годен на 2 ступени Clockworks.

Стандартная атака
Комбо, как и у Slime Slasher, состоит из трёх размашистых ударов, задевающих всех близстоящих врагов, с каждым ударом рыцарь делает по шагу вперёд, после последнего из них делается небольшая пауза перед следующей атакой.

Заряженная атака
При заряженной атаке рыцарь немного подаётся вперёд и делает удар с размахом на 180 градусов перед собой, после чего перед ним происходит два небольших взрыва.

Минимальный урон
(за 1 удар на 1 слое)
23
Максимальный урон
(за 1 удар на 1 слое)
27

3 1 удар 20 20 20 20 23 20
2 удар 20 20 20 20 23 20
3 удар 23 23 23 23 26 23
Заряженная атака 31 31 31 31 36 31
Взрывы (2) 12 12 12 12 14 12
2 1 удар 26 26 26 26 30 26
2 удар 26 26 26 26 30 26
3 удар 31 31 31 31 36 31
Заряженная атака 46 46 46 46 56 46
Взрывы (2) 15 15 15 15 17 15
1 1 удар 23 23 23 23 27 23
2 удар 23 23 23 23 27 23
3 удар 28 28 28 28 33 28
Заряженная атака 40 40 40 40 46 40
Взрывы (2) 11 11 11 11 14 11

ПриобретениеПравить

Готовый Super Slime Slasher рыцарь получает за выполнение миссии 2-2 Angels from Antiquity.

3
Gel Drop.png
Gel Drop
2
Flawed Orb of Alchemy.png
Flawed Orb of Alchemy
3
Slime Slasher.png
Slime Slasher
1+ уровня
Стоимость крафта 200 Crown.png

Его также можно купить у Quillion на Haven Bazaar и у Kozma в Supply Depot.
Рецепт продаётся у Vatel, Basil в лобби миссии 3-1 Alien Ooze и в Clockwork Terminal в 1 Слое.

Slime Slasher.png
Slime Slasher
Hover mini.png
Super Slime Slasher.png
Super Slime Slasher