Super Splinter Bomb
Super Splinter Bomb Бомба
Star fullStar fullStar fullStar emptyStar empty
Ctr bomb
рост CTR с уровнем
Атака
Stats piercing

Super Splinter Bomb (Осколочная Супербомба) - 3Star full бомба с колющим уроном, не меняющая скорости передвижения рыцаря, когда заряжается. Обладает своеобразной механикой атаки.

Описание к предмету:

Осколочная Супербомба
Бомба из осколка, набитая ещё большим количеством искусственного минерала. Её можно использовать также для рубки овощей, если вы ничего не имеете против того чтобы вытаскивать из зубов попадающиеся кристаллы.

Super Splinter Bomb
A shard bomb stuffed with even more synthetic mineral. It can also be used to mince vegetables, if you don't mind picking the occasional crystal out of your teeth.

Круглая бомба с вырезанным узором-спиралькой в жёлтом кристалле.
Super Splinter Bomb наиболее эффективна против beast и fiend, наносит обычный урон по монстрам undead и gremin, бесполезна против construct и slime. Подходит для путешествий по 4 ступени Clockworks.

Атака
В месте установки бомбы через четыре секунды происходит взрыв очень маленького радиуса, отталкивающий и наносящий урон столпившимся вокруг рыцаря монстрам и выбрасывающий восемь жёлтых осколков по окружности в радиусе, нормальном для радиуса взрыва других бомб. Все осколки через три секунды взрываются, ещё раз отталкивая рядом находившихся монстров и нанося им урон.

Super Splinter Bomb - одна из бомб, наносящих урон два раза за за одну установку, но в разном радиусе.

Бомбы с той же механикой:

10
Ecto Drop
Ecto Drop
3
Monster Bone
Monster Bone
2
Soul Dust
Soul Dust
1
Advanced Orb of Alchemy
Advanced Orb of Alchemy
3
Splinter Bomb
Splinter Bomb
1+ уровня
Стоимость крафта 1,000 Crown

Готовую Super Splinter Bomb можно всегда купить у Kozma в Supply Depot.
Рецепт продаётся у Remi в Hall of Heroes и Basil в лобби миссии 6-1 Plan of Attack и в Clockwork Terminal во 2 Слое.

Splinter Bomb
Splinter Bomb
Hover mini
Super Splinter Bomb
Super Splinter Bomb
Heavy Splinter Bomb
Heavy Splinter Bomb
Deadly Splinter Bomb
Deadly Splinter Bomb
Sun Shards
Sun Shards
Radiant Sun Shards
Radiant Sun Shards
Scintillating Sun Shards
Scintillating Sun Shards