Supernova.gif
Supernova.png Стрелковое оружие

Supernova (Сверхновая) - 5Star full.png стрелковое оружие с обычным уроном и средней скоростью атаки. Обладает специфической механикой атаки.

Описание к предмету:

Сверхновая
Всё, что оставляет после себя этот бесподобный пистолет, только туман. Чем дальше летят выстрелы Supernova, тем они становятся мощнее.

Supernova
The destruction left in the wake of this peerless pistol is anything but nebulous. Supernova shots become more powerful the further they travel.

Плоский светлый серо-жёлтый пистолет.
Supernova одинаково эффективен против всех монстров. Подходит для путешествий по всему Clockworks.

Стандартная атака
Перед перезарядкой делает три медленных выстрела, увеличивающихся в размерах с увеличением пройденного расстояния. Наносит больше урона и большему количеству монстров издалека, к тому же находящуюся далеко цель заряды Supernova далеко отталкивают. Позволяет двигаться во время атаки.

Заряженная атака
При заряженной атаке выпускает большой медленный отталкивающий цель заряд и на секунду задерживает и отталкивает рыцаря назад.

Supernova - максимально усовершенствованное оружие из линейки стрелкового оружия, обладающего особенностью: чем дальше отлетает заряд, тем больший урон и большему числу монстров он нанесёт; близкие к рыцарю цели не отталкиваются, в то время как бегущих издалека монстров можно, непрерывно стреляя в их сторону, вообще не подпускать к себе ровно "на расстояние выстрела".
Оружие линейки Pulsar легко, обычными выстрелами сбивает атаку всем монстрам-турелям (Puppy, Howlitzer, Polyp).
Эффекты от оружия данной линейки из-за размеров взрывов, закрывающих большую часть экрана, могут причинять неудобство другим участникам отряда, отталкивание тоже мешает некоторым рыцарям, поэтому стоит использовать Supernova и похожее оружие умеренно.

20
Bronze Bolt.png
Bronze Bolt
5
Gremlin Gizmo.png
Gremlin Gizmo
4
Rocket Sprocket.png
Rocket Sprocket
3
Meteor Mote.png
Meteor Mote
2
Volcanic Iron.png
Volcanic Iron
1
Eternal Orb of Alchemy.png
Eternal Orb of Alchemy
3
Radiant Pulsar.png
Radiant Pulsar
10 уровня
Стоимость крафта 5,000 Crown.png

Рецепт на Supernova продаётся у Basil в Clockwork Terminal в 3 Слое.

Pulsar.png
Pulsar
Heavy Pulsar.png
Heavy Pulsar
Radiant Pulsar.png
Radiant Pulsar
Hover mini.png
Supernova.png
Supernova
Kilowatt Pulsar.png
Kilowatt Pulsar
Gigawatt Pulsar.png
Gigawatt Pulsar
Polaris.png
Polaris
Flaming Pulsar.png
Flaming Pulsar
Blazing Pulsar.png
Blazing Pulsar
Wildfire.png
Wildfire
Freezing Pulsar.png
Freezing Pulsar
Frozen Pulsar.png
Frozen Pulsar
Permafroster.png
Permafroster

ВидеоПравить

Демонстрация Supernova03:30

Демонстрация Supernova

Предыдущие измененияПравить

3 декабря 2014
  • Увеличена скорость передвижения во время стрельбы, накопления заряда и при перезарядке;
  • Увеличена скорость полёта пули;
  • Уменьшен урон.