Supernova
Supernova Стрелковое оружие

Supernova (Сверхновая) - 5Star full стрелковое оружие с обычным уроном и средней скоростью атаки. Обладает специфической механикой атаки.

Описание к предмету:

Плоский светлый серо-жёлтый пистолет.
Supernova одинаково эффективен против всех монстров. Подходит для путешествий по всему Clockworks.

Стандартная атака
Перед перезарядкой выпускает три медленных снаряда, увеличивающихся в размере после прохождения определенного расстояния. Увеличенный снаряд наносит больше урона, задевает большее количество врагов и отталкивает их. Позволяет двигаться во время атаки.

Заряженная атака
При заряженной атаке выпускает большой медленный отталкивающий цель заряд и на секунду задерживает и отталкивает рыцаря назад.

Supernova - максимально усовершенствованное оружие из линейки стрелкового оружия, обладающего особенностью: чем дальше отлетает заряд, тем больший урон и большему числу монстров он нанесёт; близкие к рыцарю цели не отталкиваются, в то время как бегущих издалека монстров можно, непрерывно стреляя в их сторону, вообще не подпускать к себе ровно "на расстояние выстрела".
Оружие линейки Pulsar легко, обычными выстрелами сбивает атаку всем монстрам-турелям (Puppy, Howlitzer, Polyp).
Эффекты от оружия данной линейки из-за размеров взрывов, закрывающих большую часть экрана, могут причинять неудобство другим участникам отряда, отталкивание тоже мешает некоторым рыцарям, поэтому стоит использовать Supernova и похожее оружие умеренно.

Минимальный урон
(за 1 удар на 3 слое)
92
Максимальный урон
(за 1 удар на 3 слое)
130
Эффективен против

Gate Icon-BeastGate Icon-FiendGate Icon-SlimeGate Icon-GremlinGate Icon-ConstructGate Icon-Undead
3 Первоначальный снаряд 92 92 92 92 92 92
Увеличенный снаряд 130 130 130 130 130 130
Зяряженная атака 306 306 306 306 306 306
2 Первоначальный снаряд 44 44 44 44 44 44
Увеличенный снаряд 58 58 58 58 58 58
Зяряженная атака 138 138 138 138 138 138
1 Первоначальный снаряд 18 18 18 18 18 18
Увеличенный снаряд 23 23 23 23 23 23
Зяряженная атака 46 46 46 46 46 46

20
Bronze Bolt
Bronze Bolt
5
Gremlin Gizmo
Gremlin Gizmo
4
Rocket Sprocket
Rocket Sprocket
3
Meteor Mote
Meteor Mote
2
Volcanic Iron
Volcanic Iron
1
Eternal Orb of Alchemy
Eternal Orb of Alchemy
3
Radiant Pulsar
Radiant Pulsar
10 уровня
Стоимость крафта 5,000 Crown

Рецепт на Supernova продаётся у Basil в Clockwork Terminal в 3 Слое.

Pulsar
Pulsar
Heavy Pulsar
Heavy Pulsar
Radiant Pulsar
Radiant Pulsar
Hover mini
Supernova
Supernova
Kilowatt Pulsar
Kilowatt Pulsar
Gigawatt Pulsar
Gigawatt Pulsar
Polaris
Polaris
Flaming Pulsar
Flaming Pulsar
Blazing Pulsar
Blazing Pulsar
Wildfire
Wildfire
Freezing Pulsar
Freezing Pulsar
Frozen Pulsar
Frozen Pulsar
Permafroster
Permafroster

ВидеоПравить

Демонстрация Supernova03:30

Демонстрация Supernova

Предыдущие измененияПравить

3 декабря 2014
  • Увеличена скорость передвижения во время стрельбы, накопления заряда и при перезарядке;
  • Увеличена скорость полёта пули;
  • Уменьшен урон.