Toxic Atomizer
Toxic Atomizer Бомба
Star fullStar fullStar fullStar fullStar empty
Ctr bomb
Icon status poison

Toxic Atomizer (Токсичный Распылитель) - 4Star full бомба со стихийным уроном, не меняющая скорости передвижения рыцаря, когда заряжается; отравляет группу врагов.

Описание к предмету:

Токсичный Распылитель
Мощная алхимическая бомба, создающая удушливое ядовитое облако.

Toxic Atomizer
A powerful alchemical bomb that produces a choking poisonous cloud.

Пузырящаяся ядом цилиндрической формы зелёная бомба с лампочкой.
Toxic Atomizer можно использовать одинаково эффективно против всех врагов с целью отравить группу монстров. В этом случае эта бомба выполняет вспомогательную роль, основной же урон наносится по отравленным врагам другим оружием (отравленные враги получают больше урона и не могут лечиться).
Как основной источник урона Toxic Atomizer не очень эффективна, так как урон наносится только тем монстрам, которые оказались в самом центре её радиуса, при этом больше урона она нанесёт undead и construct, обычный урон будет по монстрам fiend и slime, на остальных (beast, gremlin) почти не скажется.
Соответственно, от неё будет не много пользы на ядовитых уровнях.
Подходит для путешествий по 5 ступени Clockworks.

Атака
Создаёт токсичную область и наносит один раз урон только монстрам, находящимся в эпицентре её взрыва. Таким образом, монстр в центре получает урон от взрыва и отравляется; а те враги, что на момент взрыва бомбы находились на небольшом расстоянии от неё, не получат урона и только будут подвергнуты яду.

Toxic Atomizer - одна из бомб, ценных тем, что создают круглую область тумана, подвергающего всех попавших в неё врагов статус-эффекту. Такие бомбы используются, как правило, в качестве вспомогательного оружия. Бомбы из линейки Toxic Atomizer, отравляя монстров, значительно увеличивают урон по ним, наносимый любым оружием; более того, лечащие монстры (Mender, Silkwing) не способны восстановить здоровье отравленным врагам, а с каждой их попыткой это сделать несчастный будет вместо лечения получать урон.

15
Spark Plug
Spark Plug
4
Sinful Brew
Sinful Brew
3
Unstable Core
Unstable Core
1
Toxic Core
Toxic Core
1
Corrosive Acid
Corrosive Acid
1
Elite Orb of Alchemy
Elite Orb of Alchemy
3
Toxic Vaporizer Mk II
Toxic Vaporizer Mk II
5+ уровня
Стоимость крафта 2,500 Crown

Готовую Toxic Atomizer можно всегда купить у Kozma в Supply Depot.
Рецепт продаётся у Remi в Hall of Heroes, а также у Basil в Clockwork Terminal во 2 и 3 Слоях.

Toxic Vaporizer
Toxic Vaporizer
Toxic Vaporizer Mk II
Toxic Vaporizer Mk II
Hover mini
Toxic Atomizer
Toxic Atomizer
Venom Veiler
Venom Veiler
Humbug Hazer
Humbug Hazer