Toxic Needle.gif
Toxic Needle.png Стрелковое оружие
Stats piercing.png
Stats speed.png
Дополнительно
Icon status poison.png

Toxic Needle (Отравленная Игла) - 3Star full.png стрелковое оружие с колющим уроном и высокой скоростью атаки; обладает маленьким шансом отравить цель.

Описание к предмету:

Отравленная Игла
Модифицированный Autogun, стреляющий пронзающими зарядами с дозой опасного яда.

Toxic Needle
An Autogun modified to fire piercing bolts dosed with a wicked poison.

Зелёный пистолет с торчащими из барабана зелёными иглами.
Toxic Needle наиболее эффективен против beast и fiend, наносит обычный урон монстрам gremlin и undead, практически бесполезен против slime и construct; обладает маленьким шансом отравить цель, но благодаря высокой скорости атаки делает это достаточно часто. Подходит для путешествий по 4 ступени Clockworks.

При заряженной атаке быстро выпускает пятнадцать более мощных пуль, которые, если сделать их стоя вплотную к цели, могут за один заряженный выстрел убить её. Довольно продолжительное время при этом (выстрел 15 патронами и перезарядка после) не даёт рыцарю сдвинуться или спрятаться за щитом, поэтому стоит выбирать место побезопаснее и правильно рассчитывать свои силы.

Toxic Needle - одно из линейки стрелкового оружия, в котором высоко ценится его мощнейшая заряженная атака. Однако это оружие требует долгих тренировок и знания механики, "поведения" врагов, так как при атаке вся линейка Autogun не позволяет двигаться достаточно длительное время, что часто ставит в большую угрозу сохранность владельца, а в борьбе с ловким врагом высок шанс промахнуться, всадив всю обойму в пустоту, при этом оказавшись беззащитным.

10
Sharp Fang.png
Sharp Fang
3
Iron Gear.png
Iron Gear
1
Waste Module.png
Waste Module
1
Toxic Core.png
Toxic Core
1
Advanced Orb of Alchemy.png
Advanced Orb of Alchemy
3
Autogun.png

Рецепт на Toxic Needle обменивается у Sullivan в Haven Arcade на 50 Krogmo CoinToken price.png, полученные за игры в Coliseum.

Autogun.png
Autogun
Pepperbox.png
Pepperbox
Fiery Pepperbox.png
Fiery Pepperbox
Volcanic Pepperbox.png
Volcanic Pepperbox
Needle Shot.png
Needle Shot
Strike Needle.png
Strike Needle
Blitz Needle.png
Blitz Needle
Hover mini.png
Toxic Needle.png
Toxic Needle
Blight Needle.png
Blight Needle
Plague Needle.png
Plague Needle
Dark Chaingun.png
Dark Chaingun
Black Chaingun.png
Black Chaingun
Grim Repeater.png
Grim Repeater
Peppermint Repeater.png
Peppermint Repeater
Wild Buster.png
Wild Buster
Feral Cannon.png
Feral Cannon
Savage Tortofist.png

  • Увеличена скорость передвижения во время накопления заряда;
  • Уменьшен откат анимации;
  • Уменьшено время подготовки к атаке;
  • Увеличен радиус и скорость полёта пули;