Toxic Needle Стрелковое оружие
Star fullStar fullStar fullStar emptyStar empty
Stats piercing
Stats speed
Дополнительно
Icon status poison

Toxic Needle (Отравленная Игла) - 3Star full стрелковое оружие с колющим уроном и высокой скоростью атаки; обладает маленьким шансом отравить цель.

Описание к предмету:

Отравленная Игла
Модифицированный Autogun, стреляющий пронзающими зарядами с дозой опасного яда.

Toxic Needle
An Autogun modified to fire piercing bolts dosed with a wicked poison.

Зелёный пистолет с торчащими из барабана зелёными иглами.
Toxic Needle наиболее эффективен против beast и fiend, наносит обычный урон монстрам gremlin и undead, практически бесполезен против slime и construct; обладает маленьким шансом отравить цель, но благодаря высокой скорости атаки делает это достаточно часто. Подходит для путешествий по 4 ступени Clockworks.

При заряженной атаке быстро выпускает пятнадцать более мощных пуль, которые, если сделать их стоя вплотную к цели, могут за один заряженный выстрел убить её. Довольно продолжительное время при этом (выстрел 15 патронами и перезарядка после) не даёт рыцарю сдвинуться или спрятаться за щитом, поэтому стоит выбирать место побезопаснее и правильно рассчитывать свои силы.

Toxic Needle - одно из линейки стрелкового оружия, в котором высоко ценится его мощнейшая заряженная атака. Однако это оружие требует долгих тренировок и знания механики, "поведения" врагов, так как при атаке вся линейка Autogun не позволяет двигаться достаточно длительное время, что часто ставит в большую угрозу сохранность владельца, а в борьбе с ловким врагом высок шанс промахнуться, всадив всю обойму в пустоту, при этом оказавшись беззащитным.

10
Sharp Fang
Sharp Fang
3
Iron Gear
Iron Gear
1
Waste Module
Waste Module
1
Toxic Core
Toxic Core
1
Advanced Orb of Alchemy
Advanced Orb of Alchemy
3
Стоимость крафта 1,000 Crown

Рецепт на Toxic Needle обменивается у Sullivan в Haven Arcade на 50 Krogmo CoinToken price, полученные за игры в Coliseum.

  • Увеличена скорость передвижения во время накопления заряда;
  • Уменьшен откат анимации;
  • Уменьшено время подготовки к атаке;
  • Увеличен радиус и скорость полёта пули;