Toxic Vaporizer
Toxic Vaporizer Бомба
Star fullStar fullStar emptyStar emptyStar empty
Ctr bomb
Icon status poison
Basil в лобби Operation Crimson Hammer (2 Слой)

Toxic Vaporizer (Токсичный Пульверизатор) - 2Star full бомба со стихийным уроном, не меняющая скорости передвижения рыцаря, когда заряжается; отравляет группу врагов.

Описание к предмету:

Токсичный Пульверизатор
Алхимическая бомба, создающая губительное ядовитое облако.

Toxic Vaporizer
An alchemical bomb that produces a noxious cloud of toxins.

Круглая зелёная бомба с лампочкой.
Toxic Vaporizer можно использовать одинаково эффективно против всех врагов с целью отравить группу монстров. В этом случае эта бомба выполняет вспомогательную роль, основной же урон наносится по отравленным врагам другим оружием (отравленные враги получают больше урона и не могут лечиться).
Как основной источник урона Toxic Vaporizer не очень эффективна, так как урон наносится только тем монстрам, которые оказались в самом центре её радиуса, при этом больше урона она нанесёт undead и construct, обычный урон будет по монстрам fiend и slime, на остальных (beast, gremlin) почти не скажется.
Соответственно, от неё будет не много пользы на ядовитых уровнях.
Подходит для путешествий по 3 ступени Clockworks.

Атака
Создаёт токсичную область небольшого радиуса и наносит один раз урон только монстрам, находящимся в эпицентре её взрыва. Таким образом, монстр в центре получает урон от взрыва и отравляется; а те враги, что на момент взрыва бомбы находились на небольшом расстоянии от неё, не получат урона и только будут подвергнуты яду.

Toxic Vaporizer - одна из бомб, ценных тем, что создают круглую область тумана, подвергающего всех попавших в неё врагов статус-эффекту. Такие бомбы используются, как правило, в качестве вспомогательного оружия. Бомбы из линейки Toxic Vaporizer, отравляя монстров, значительно увеличивают урон по ним, наносимый любым оружием; более того, лечащие монстры (Mender, Silkwing) не способны восстановить здоровье отравленным врагам, а с каждой их попыткой это сделать несчастный будет вместо лечения получать урон.

5
Spark Plug
Spark Plug
2
Sinful Brew
Sinful Brew
1
Nightshade
Nightshade
1
Simple Orb of Alchemy
Simple Orb of Alchemy
3
Стоимость крафта 400 Crown

Готовую Toxic Vaporizer можно всегда купить у Ricasso на Haven Bazaar и у Kozma в Supply Depot.
Рецепт продаётся у Remi в Hall of Heroes, Vatel и Basil в лобби миссии Operation Crimson Hammer (2 Слой) и в Clockwork Terminal в 1 и 2 Слоях.

Hover mini
Toxic Vaporizer
Toxic Vaporizer
Toxic Vaporizer Mk II
Toxic Vaporizer Mk II
Toxic Atomizer
Toxic Atomizer
Venom Veiler
Venom Veiler
Humbug Hazer
Humbug Hazer