Toxic Vaporizer Mk II.gif
Toxic Vaporizer Mk II.png Бомба
Icon status poison.png

Toxic Vaporizer Mk II (Токсичный Пульверизатор Mk II) - 3Star full.png бомба со стихийным уроном, не меняющая скорости передвижения рыцаря, когда заряжается; отравляет группу врагов.

Описание к предмету:

Токсичный Пульверизатор Mk II
Модифицированный Toxic Vaporizer, рассеивающий губительные реагенты в более широком диапазоне.

Toxic Vaporizer Mk II
A Toxic Vaporizer modified to disperse noxious agents over a wider range.

Пузырящаяся ядом цилиндрической формы зелёная бомба с лампочкой.
Toxic Vaporizer Mk II можно использовать одинаково эффективно против всех врагов с целью отравить группу монстров. В этом случае эта бомба выполняет вспомогательную роль, основной же урон наносится по отравленным врагам другим оружием (отравленные враги получают больше урона и не могут лечиться).
Как основной источник урона Toxic Vaporizer Mk II не очень эффективна, так как урон наносится только тем монстрам, которые оказались в самом центре её радиуса, при этом больше урона она нанесёт undead и construct, обычный урон будет по монстрам fiend и slime, на остальных (beast, gremlin) почти не скажется.
Соответственно, от неё будет не много пользы на ядовитых уровнях.
Подходит для путешествий по 4 ступени Clockworks.

Атака
Создаёт токсичную область и наносит один раз урон только монстрам, находящимся в эпицентре её взрыва. Таким образом, монстр в центре получает урон от взрыва и отравляется; а те враги, что на момент взрыва бомбы находились на небольшом расстоянии от неё, не получат урона и только будут подвергнуты яду.

Toxic Vaporizer Mk II - одна из бомб, ценных тем, что создают круглую область тумана, подвергающего всех попавших в неё врагов статус-эффекту. Такие бомбы используются, как правило, в качестве вспомогательного оружия. Бомбы из линейки Toxic Vaporizer Mk II, отравляя монстров, значительно увеличивают урон по ним, наносимый любым оружием; более того, лечащие монстры (Mender, Silkwing) не способны восстановить здоровье отравленным врагам, а с каждой их попыткой это сделать несчастный будет вместо лечения получать урон.

10
Spark Plug.png
Spark Plug
3
Sinful Brew.png
Sinful Brew
1
Nightshade.png
Nightshade
1
Toxic Core.png
Toxic Core
1
Advanced Orb of Alchemy.png
Advanced Orb of Alchemy
3
Toxic Vaporizer.png
Toxic Vaporizer
1+ уровня
Стоимость крафта 1,000 Crown.png

Готовую Toxic Vaporizer Mk II можно всегда купить у Kozma в Supply Depot.
Рецепт продаётся у Remi в Hall of Heroes, а также у Basil в лобби миссии 6-1 Plan of Attack и в Clockwork Terminal во 2 Слое.

Toxic Vaporizer.png
Toxic Vaporizer
Hover mini.png
Toxic Vaporizer Mk II.png
Toxic Vaporizer Mk II
Toxic Atomizer.png
Toxic Atomizer
Venom Veiler.png
Venom Veiler
Humbug Hazer.png
Humbug Hazer