Triglav.gif
Triglav.png Меч

Triglav (Триглав) - 5Star full.png универсальный меч с максимально возможным обычным уроном и низкой скоростью атаки; очень редко может надолго заморозить врага на месте.

Описание к предмету:

Триглав
Ни одной истории не было рассказано об этом всемогущем клинке, но это только оттого, что люди редко бывают в настроении говорить после того, как на них обрушилась гора.

Triglav
No stories have been told about this almighty blade, but that's only because people are rarely in the mood to talk after having been crushed by a mountain.

Красивый и крупный меч с лезвием из мощного голубовато-белого энергетического луча, с внешней стороны который окружают осколки, вместе повторяющие форму расширяющегося к концу меча Jalovec.
Triglav одинаково эффективен против всех монстров; очень редко может надолго заморозить врага на месте. Подходит для путешествий во всех Слоях Clockworks.

Стандартная атака
Комбо аналогично комбо Troika: состоит из двух медленных ударов, первый из которых обычный размашистый, со вторым рыцарь неторопливо делает шаг вперёд и полный разворот на 360 градусов, после второго удара делается небольшая пауза перед следующей атакой.

Заряженная атака
При заряженной атаке рыцарь немного подаётся вперёд и с размаху из-за головы наносит сокрушающий замораживающий удар, под которым раскалывается земля, а в небо взмывает ледяной столб, который наносит дополнительный урон.

Triglav - максимально усовершенствованный меч из серии массивных и мощных, с максимально возможным обычным уроном универсальных мечей с низкой скоростью атаки.

20
Vile Seal.png
Vile Seal
5
Driftwood.png
Driftwood
4
Redwood.png
Redwood
3
Heavy Gear.png
Heavy Gear
1
Perfect Snowball.png
Perfect Snowball
1
Everfrost.png
Everfrost
1
Eternal Orb of Alchemy.png
Eternal Orb of Alchemy
3
Jalovec.png
Jalovec
10 уровня
Стоимость крафта 5,000 Crown.png

Рецепт на Triglav обменивается у Sullivan на 150 Krogmo CoinToken price.png.

Troika.png
Troika
Kamarin.png
Kamarin
Khorovod.png
Khorovod
Sudaruska.png
Sudaruska
Grintovec.png
Grintovec
Jalovec.png
Jalovec
Hover mini.png
Triglav.png
Triglav

Вёдра с болтамиПравить

  1. Название меча позаимствовано из названия горы в Альпах.