Pointofinterest Эта статья не проверена. Возможно, в ней содержатся ошибки или недостаточно фактов. Руководство поставлено в известность и примет все необходимые меры. Не удаляйте этот шаблон из статьи до проверки администратором.
Triglav
Triglav Меч
Icon status freeze

Triglav (Триглав) - 5Star full универсальный меч с максимально возможным обычным уроном и низкой скоростью атаки; Заряженная атака имеет небольшой шанс надолго заморозить врага на месте.

Описание к предмету:

Триглав
Ни одной истории не было рассказано об этом всемогущем клинке, но это только оттого, что люди редко бывают в настроении говорить после того, как на них обрушилась гора.

Triglav
No stories have been told about this almighty blade, but that's only because people are rarely in the mood to talk after having been crushed by a mountain.

Красивый и крупный меч с лезвием из мощного голубовато-белого энергетического луча, с внешней стороны который окружают осколки, вместе повторяющие форму расширяющегося к концу меча Jalovec.
Triglav одинаково эффективен против всех монстров; очень редко может надолго заморозить врага на месте. Подходит для путешествий во всех Слоях Clockworks.

Стандартная атака
Комбо аналогично комбо Troika: состоит из двух медленных ударов с большим радиусом и углом атаки, первый из которых обычный размашистый, со вторым рыцарь неторопливо делает шаг вперёд и полный разворот на 360 градусов, после второго удара делается небольшая пауза перед следующей атакой.

Заряженная атака
При заряженной атаке рыцарь немного подаётся вперёд и с размаху из-за головы наносит сокрушающий замораживающий удар, под которым раскалывается земля, а в небо взмывает ледяной столб, который наносит дополнительный урон. И удар и последующий взрыв наносят урон по площади. Взрыв имеет небольшой шанс заморозить врага. У атаки довольно длительная анимация, во время которой рыцарь не может защищаться.

Triglav - максимально усовершенствованный меч из серии массивных и мощных, с максимально возможным обычным уроном универсальных мечей с низкой скоростью атаки.

Минимальный урон
(за 1 удар на 3 слое)
237
Максимальный урон
(за 1 удар на 3 слое)
237
Эффективен против

Gate Icon-BeastGate Icon-FiendGate Icon-SlimeGate Icon-GremlinGate Icon-ConstructGate Icon-Undead
3 1 удар 237 237 237 237 237 237
2 удар 291 291 291 291 291 291
3 удар - - - - - -
Заряженная атака 382 382 382 382 382 382
Взрыв 417 417 417 417 417 417
2 1 удар 115 115 115 115 115 115
2 удар 141 141 141 141 141 141
3 удар - - - - - -
Заряженная атака 185 185 185 185 185 185
Взрыв 202 202 202 202 202 202
1 1 удар 47 47 47 47 47 47
2 удар 55 55 55 55 55 55
3 удар - - - - - -
Заряженная атака 70 70 70 70 70 70
Взрыв 75 75 75 75 75 75

20
Vile Seal
Vile Seal
5
Driftwood
Driftwood
4
Redwood
Redwood
3
Heavy Gear
Heavy Gear
1
Perfect Snowball
Perfect Snowball
1
Everfrost
Everfrost
1
Eternal Orb of Alchemy
Eternal Orb of Alchemy
3
Jalovec
Jalovec
10 уровня
Стоимость крафта 5,000 Crown

Рецепт на Triglav обменивается у Sullivan на 150 Krogmo CoinToken price.

Troika
Troika
Kamarin
Kamarin
Khorovod
Khorovod
Sudaruska
Sudaruska
Grintovec
Grintovec
Jalovec
Jalovec
Hover mini
Triglav
Triglav

Вёдра с болтамиПравить

  1. Название меча позаимствовано из названия горы в Альпах.