Troika
Troika Меч
Star fullStar fullStar emptyStar emptyStar empty
Icon status stun
Fair chance of
causing Moderate
STUN

Troika (Тройка) - 2Star full массивный меч с увеличенным по сравнению с другими 2Star full мечами обычным уроном и низкой скоростью атаки; с высоким шансом может оглушить врага.

Описание к предмету:

Тройка
Низкотехнологичный меч, недостаток внутренней мощи которого компенсируется абсолютным весом и размером. В руках того, кто умеет обращаться с ним, способен выпускать сокрушительные потоки воздуха.

Troika
A low-tech sword that makes up for its lack of high internal power with sheer weight and size. It is capable of delivering crushing blows for those that can handle it.

Крупный меч со светлыми зелёными листочками.
Troika одинаково эффективен против всех монстров; обладает высоким шансом при ударе оглушить врага. Вполне годен на 3 ступени Clockworks.

Стандартная атака
Комбо аналогично комбо Hatchet: состоит из двух медленных ударов, первый из которых обычный размашистый, со вторым рыцарь неторопливо делает шаг вперёд и полный разворот на 360 градусов, после второго удара делается небольшая пауза перед следующей атакой.

Заряженная атака
При заряженной атаке рыцарь немного подаётся вперёд и с размаху из-за головы наносит сокрушающий удар, под которым раскалывается земля. После короткой паузы на месте удара вспыхивает луч света и происходит взрыв немного большего радиуса, чем сама заряженная атака. Только попавшие в радиус этого финального взрыва враги имеют шанс ненадолго оглушиться.

Troika открывает линейку массивных и мощных, с максимально возможным обычным уроном, универсальных мечей с медленной скоростью атаки.

Минимальный урон
(за 1 удар на 2 слое)
93
Максимальный урон
(за 1 удар на 2 слое)
93
Эффективен против
Gate Icon-ConstructGate Icon-Undead
3 1 удар 51 51 51 51 51 51
2 удар 62 62 62 62 62 62
3 удар - - - - - -
Заряженная атака 85 85 85 85 85 85
Взрыв 98 98 98 98 98 98
2 1 удар 93 93 93 93 93 93
2 удар 116 116 116 116 116 116
3 удар - - - - - -
Заряженная атака 154 154 154 154 154 154
Взрыв 168 168 168 168 168 168
1 1 удар 36 36 36 36 36 36
2 удар 43 43 43 43 43 43
3 удар - - - - - -
Заряженная атака 55 55 55 55 55 55
Взрыв 60 60 60 60 60 60

5
Vile Seal
Vile Seal
2
Driftwood
Driftwood
2
Simple Orb of Alchemy
Simple Orb of Alchemy
3
Стоимость крафта 400 Crown

Готовый Troika можно купить у Quillion на Haven Bazaar и у Kozma в Supply Depot.
Рецепт продаётся у Izola в Hall of Heroes, Vatel и Basil в лобби миссии 4-2 Oilers in the Boilers и в Clockwork Terminal в 1 и 2 Слоях.

Hover mini
Troika
Troika
Kamarin
Kamarin
Khorovod
Khorovod
Sudaruska
Sudaruska
Grintovec
Grintovec
Jalovec
Jalovec
Triglav
Triglav