Volcanic Salamander Suit

Volcanic Salamander Suit.gif
Volcanic Salamander Suit.png Броня
Дополнительные пункты здоровьяДополнительные пункты здоровьяДополнительные пункты здоровьяДополнительные пункты здоровьяДополнительные пункты здоровьяС 5+ уровня
у предмета до 5 уровня
Передний аксессуарЗадний аксессуарАксессуар аура
Защита
Stats normal def.png
Stats elemental def.png
Stats fire.png
Дополнительно
Damage Bonus vs Slime:
Medium
Volcanic Salamander Mask.png Volcanic Salamander Suit.png

Volcanic Salamander Suit (Вулканический Костюм Salamander) - 5Star full.png броня с высокой защитой от обычного и стихийного урона, а также с большим сопротивлением к огню; увеличивает урон по монстрам семейства slime; добавляет 4 пункта здоровья, а с 5 уровня предмета обеспечивает пятью дополнительными пунктами.
Описание к предмету:

Вулканический Костюм Salamander
Костюм саламандры, укреплённый прочными пластинами вулканического железа. Обладает чрезвычайно высокой защитой и пригодна для использования в качестве временной печи во время длительных остановок.

Volcanic Salamander Suit
A salamander suit reinforced with sturdy plates of volcanic iron. Extremely protective, and usable as a makeshift stove during long deployments.

Фиолетово-бордовая шипастая броня с хвостиком, крупными лапами, на которых горят огнём когти, и коротким жилетом.

Volcanic Salamander Suit - максимально усовершенствованная броня из линейки доспехов с разными вариантами защиты для тех рыцарей, которые хотят наносить увеличенный урон монстрам slime.

ПриобретениеПравить

Готовый Volcanic Salamander Suit можно купить только в Supply Depot у Kozma.
Рецепт продаётся у Zebulon в Hall of Heroes и у Basil в Clockwork Terminal в 3 Слое.

20
Beast Scale.png
Beast Scale
5
Critter Carapace.png
Critter Carapace
4
Drake Scale.png
Drake Scale
3
Chroma Tear.png
Chroma Tear
1
Blaze Pepper.png
Blaze Pepper
1
Flame Soul.png
Flame Soul
1
Eternal Orb of Alchemy.png
Eternal Orb of Alchemy
3
Salamander Suit.png
Salamander Suit
10 уровня
Стоимость крафта 5,000 Crown.png
Chroma Suit.png
Chroma Suit
Virulisk Suit.png
Virulisk Suit
Deadly Virulisk Suit.png
Deadly Virulisk Suit
Salamander Suit.png
Salamander Suit
Hover mini.png
Volcanic Salamander Suit.png
Volcanic Salamander Suit
Arcane Salamander Suit.png
Arcane Salamander Suit

ВидеоПравить

Volcanic Salamander Set Demonstration05:23

Volcanic Salamander Set Demonstration