Volcanic Salamander Suit
Volcanic Salamander Suit Броня
HeartFull pipFull pipFull pipFull pipEmpty pip
у предмета до 5 уровня
Icon accessory-afrontIcon accessory-abackIcon accessory-aaura
Защита
Stats normal def
Stats elemental def
Stats fire
Дополнительно
Damage Bonus vs Slime:
Medium
Volcanic Salamander Mask Volcanic Salamander Suit

Volcanic Salamander Suit (Вулканический Костюм Salamander) - 5Star full броня с высокой защитой от обычного и стихийного урона, а также с большим сопротивлением к огню; увеличивает урон по монстрам семейства slime; добавляет 4 пункта здоровья, а с 5 уровня предмета обеспечивает пятью дополнительными пунктами.
Описание к предмету:

Вулканический Костюм Salamander
Костюм саламандры, укреплённый прочными пластинами вулканического железа. Обладает чрезвычайно высокой защитой и пригодна для использования в качестве временной печи во время длительных остановок.

Volcanic Salamander Suit
A salamander suit reinforced with sturdy plates of volcanic iron. Extremely protective, and usable as a makeshift stove during long deployments.

Фиолетово-бордовая шипастая броня с хвостиком, крупными лапами, на которых горят огнём когти, и коротким жилетом.

Volcanic Salamander Suit - максимально усовершенствованная броня из линейки доспехов с разными вариантами защиты для тех рыцарей, которые хотят наносить увеличенный урон монстрам slime.

ПриобретениеПравить

Готовый Volcanic Salamander Suit можно купить только в Supply Depot у Kozma.
Рецепт продаётся у Zebulon в Hall of Heroes и у Basil в Clockwork Terminal в 3 Слое.

20
Beast Scale
Beast Scale
5
Critter Carapace
Critter Carapace
4
Drake Scale
Drake Scale
3
Chroma Tear
Chroma Tear
1
Blaze Pepper
Blaze Pepper
1
Flame Soul
Flame Soul
1
Eternal Orb of Alchemy
Eternal Orb of Alchemy
3
Salamander Suit
Salamander Suit
Chroma Suit
Chroma Suit
Virulisk Suit
Virulisk Suit
Deadly Virulisk Suit
Deadly Virulisk Suit
Salamander Suit
Salamander Suit
Hover mini
Volcanic Salamander Suit
Volcanic Salamander Suit
Arcane Salamander Suit
Arcane Salamander Suit

ВидеоПравить

Volcanic Salamander Set Demonstration05:23

Volcanic Salamander Set Demonstration