Voltedge
Voltedge Меч
Icon status shock
Good chance of
causing Strong
SHOCK

Voltedge (Вольт-Меч) - 5Star full меч с обычным и стихийным уроном и средней скоростью атаки; при ударе может надолго подвергнуть врага электричеству.

Описание к предмету:

Вольт-Меч
Комбинирование Спиральных технологий электрического конденсатора с образцами, полученными из Ironclaw Munitions Factory, породило меч, способный производить чрезвычайно опасный разряд в 1.21 гигаватта.

Voltedge
Combining Spiral capacitor technology with samples recovered from the Ironclaw Munitions Factory produced the blade, which can output a particularly hazardous 1.21 gigawatt discharge.

Тёмный крупный меч с разделённым лезвием, с зеленовато-голубым заряженным веществом между половинками.
Voltedge наиболее эффективен против монстров undead и construct, наносит обычный урон монстрам fiend и slime, против остальных менее полезен; кроме того, при ударе может часто и надолго подвергать врагов электричеству. Подходит для путешествий во всех Слоях Clockworks.

Стандартная атака
Комбо, как и у Brandish, состоит из трёх размашистых ударов.

Заряженная атака
С заряженной атакой рыцарь немного подаётся вперёд и делает размашистый удар, после которого в том же направлении образуется пять взрывов в одну линию.

Voltedge - максимально усовершенствованный меч из линейки стихийных мечей, создающихся из Brandish и наносящих разный статус-эффект, в данном случае электричество.

20
Beast Scale
Beast Scale
5
Monster Bone
Monster Bone
4
Rocket Sprocket
Rocket Sprocket
3
Ironwood
Ironwood
1
Thunderball
Thunderball
1
Storm Chaser
Storm Chaser
1
Eternal Orb of Alchemy
Eternal Orb of Alchemy
3
Boltbrand
Boltbrand
10 уровня
Стоимость крафта 5,000 Crown

Рецепт на Voltedge можно обменять только у Sullivan в Haven Arcade на 150 Krogmo CoinToken price, полученных за игры в Coliseum.

Brandish
Brandish
Cautery Sword
Cautery Sword
Advanced Cautery Sword
Advanced Cautery Sword
Amputator
Amputator
Nightblade
Nightblade
Silent Nightblade
Silent Nightblade
Acheron
Acheron
Obsidian Edge
Obsidian Edge
Fireburst Brandish
Fireburst Brandish
Blazebrand
Blazebrand
Combuster
Combuster
Iceburst Brandish
Iceburst Brandish
Blizzbrand
Blizzbrand
Glacius
Glacius
Shockburst Brandish
Shockburst Brandish
Boltbrand
Boltbrand
Hover mini
Voltedge
Voltedge

ВидеоПравить

Voltedge Demonstration02:17

Voltedge Demonstration

Вёдра с болтамиПравить

  1. Название меча созвучно с "voltage" (напряжение).