Voltedge
Voltedge Меч
Icon status shock
Good chance of
causing Strong
SHOCK

Voltedge (Вольт-Меч) - 5Star full меч с обычным и стихийным уроном и средней скоростью атаки; заряженная атака может надолго подвергнуть врага электричеству.

Описание к предмету:

Вольт-Меч
Комбинирование Спиральных технологий электрического конденсатора с образцами, полученными из Ironclaw Munitions Factory, породило меч, способный производить чрезвычайно опасный разряд в 1.21 гигаватта.

Voltedge
Combining Spiral capacitor technology with samples recovered from the Ironclaw Munitions Factory produced the blade, which can output a particularly hazardous 1.21 gigawatt discharge.

Тёмный крупный меч с разделённым лезвием, с зеленовато-голубым заряженным веществом между половинками.
Voltedge наиболее эффективен против монстров undead и construct, наносит обычный урон монстрам fiend и slime, против остальных менее полезен; кроме того, при ударе может часто и надолго подвергать врагов электричеству. Подходит для путешествий во всех Слоях Clockworks.

Стандартная атака
Комбо, как и у Brandish, состоит из трёх размашистых ударов.

Заряженная атака
При заряженной атаке рыцарь немного подаётся вперёд и делает размашистый удар, после которого в том же направлении образуется пять взрывов в одну линию.

Voltedge - максимально усовершенствованный меч из линейки стихийных мечей, создающихся из Brandish и наносящих различные статус-эффекты, в данном случае электричество.

Минимальный урон
(за 1 удар на 3 слое)
127
Максимальный урон
(за 1 удар на 3 слое)
265
Эффективен против
Gate Icon-ConstructGate Icon-UndeadGate Icon-FiendGate Icon-Slime
3 1 удар 127 265 265 198 198 127
2 удар 127 265 265 198 198 127
3 удар 175 345 345 283 283 175
Заряженная атака 284 535 535 473 473 284
Заряды (5?) 76 159 159 113 113 76
2 1 удар 60 121 121 94 94 60
2 удар 60 121 121 94 94 60
3 удар 76 151 151 123 123 76
Заряженная атака 125 238 238 209 209 125
Заряды (5?) 36 69 69 54 54 36
1 1 удар 23 44 44 39 39 23
2 удар 23 44 44 39 39 23
3 удар 28 52 52 47 47 28
Заряженная атака 42 77 77 72 72 42
Заряды (5?) 11 21 21 17 17 11

20
Beast Scale
Beast Scale
5
Monster Bone
Monster Bone
4
Rocket Sprocket
Rocket Sprocket
3
Ironwood
Ironwood
1
Thunderball
Thunderball
1
Storm Chaser
Storm Chaser
1
Eternal Orb of Alchemy
Eternal Orb of Alchemy
3
Boltbrand
Boltbrand
10 уровня
Стоимость крафта 5,000 Crown

Рецепт на Voltedge можно обменять только у Sullivan в Haven Arcade на 150 Krogmo CoinToken price, полученных за игры в Coliseum.

Brandish
Brandish
Cautery Sword
Cautery Sword
Advanced Cautery Sword
Advanced Cautery Sword
Amputator
Amputator
Nightblade
Nightblade
Silent Nightblade
Silent Nightblade
Acheron
Acheron
Obsidian Edge
Obsidian Edge
Fireburst Brandish
Fireburst Brandish
Blazebrand
Blazebrand
Combuster
Combuster
Iceburst Brandish
Iceburst Brandish
Blizzbrand
Blizzbrand
Glacius
Glacius
Shockburst Brandish
Shockburst Brandish
Boltbrand
Boltbrand
Hover mini
Voltedge
Voltedge

ВидеоПравить

Voltedge Demonstration02:17

Voltedge Demonstration

Вёдра с болтамиПравить

  1. Название меча созвучно с "voltage" (напряжение).