Wildfire
Wildfire Стрелковое оружие
Icon status fire

Wildfire (Огромный Пожар) - 5Star full стрелковое оружие со стихийным уроном и средней скоростью атаки; имеет хороший шанс при попадании поджечь цель. Обладает специфической механикой атаки.

Описание к предмету:

Плоский красный пистолет с отверстиями в стволе.
Wildfire наиболее эффективен против undead и construct, наносит обычный урон монстрам fiend и slime, практически бесполезен против beast и gremlin; имеет хороший шанс при попадании поджечь врага. Подходит для путешествий по всему Clockworks.

Стандартная атака
Перед перезарядкой выпускает три медленных снаряда, увеличивающихся в размере после прохождения определенного расстояния. Увеличенный снаряд наносит больше урона, задевает большее количество врагов и отталкивает их. Позволяет двигаться во время атаки.

Заряженная атака
При заряженной атаке выпускает большой медленный отталкивающий цели заряд и на секунду задерживает и отталкивает рыцаря назад.

Wildfire - максимально усовершенствованное оружие из линейки стрелкового оружия, обладающего особенностью: чем дальше отлетает заряд, тем больший урон и большему числу монстров он нанесёт; близкие к рыцарю цели не отталкиваются, в то время как бегущих издалека монстров можно, непрерывно стреляя в их сторону, вообще не подпускать к себе ровно "на расстояние выстрела".
Оружие линейки Pulsar легко, обычными выстрелами сбивает атаку всем монстрам-турелям (Puppy, Howlitzer, Polyp).
Эффекты от оружия данной линейки из-за размеров взрывов, закрывающих большую часть экрана, могут причинять неудобство другим участникам отряда, отталкивание тоже мешает некоторым рыцарям, поэтому стоит использовать Wildfire и похожее оружие умеренно.

Минимальный урон
(за 1 удар на 3 слое)
25
Максимальный урон
(за 1 удар на 3 слое)
174
Эффективен против
Gate Icon-ConstructGate Icon-UndeadGate Icon-FiendGate Icon-Slime
3 Первоначальный снаряд 25 138 138 77 77 25
Увеличенный снаряд 30 174 174 107 107 30
Зяряженная атака 54 338 338 276 276 54
-
2 Первоначальный снаряд 11 58 58 36 36 11
Увеличенный снаряд 14 78 78 50 50 14
Зяряженная атака 24 153 153 124 124 24
-
1 Первоначальный снаряд 3 18 18 13 13 3
Увеличенный снаряд 4 26 26 21 21 4
Зяряженная атака 7 48 48 43 43 7
-

20
Spark Plug
Spark Plug
5
Gremlin Gizmo
Gremlin Gizmo
4
Soul Dust
Soul Dust
3
Blaze Pepper
Blaze Pepper
1
Silver Coil
Silver Coil
1
Flame Soul
Flame Soul
1
Eternal Orb of Alchemy
Eternal Orb of Alchemy
3
Blazing Pulsar
Blazing Pulsar
10 уровня
Стоимость крафта 5,000 Crown

Рецепт на Wildfire продаётся у Basil в Clockwork Terminal в 3 Слое.

Pulsar
Pulsar
Heavy Pulsar
Heavy Pulsar
Radiant Pulsar
Radiant Pulsar
Supernova
Supernova
Kilowatt Pulsar
Kilowatt Pulsar
Gigawatt Pulsar
Gigawatt Pulsar
Polaris
Polaris
Flaming Pulsar
Flaming Pulsar
Blazing Pulsar
Blazing Pulsar
Hover mini
Wildfire
Wildfire
Freezing Pulsar
Freezing Pulsar
Frozen Pulsar
Frozen Pulsar
Permafroster
Permafroster

ВидеоПравить

Демонстрация Wildfire04:05

Демонстрация Wildfire