Wolver Coat
Wolver Coat Броня
Star fullStar fullStar emptyStar emptyStar empty
HeartFull pipEmpty pip
у предмета до 5 уровня
Icon accessory-afrontIcon accessory-abackIcon accessory-arearIcon accessory-aaura
Защита
Stats normal def
Stats piercing def
Stats freeze
Дополнительно
Icon sword
Damage Bonus: Low
Basil в лобби 5-2 Rise or Fall
Wolver Cap Wolver Coat

Wolver Coat (Пальто из Wolver) - 2Star full броня с защитой от обычного и колющего урона, а также с сопротивлением к заморозке; немного увеличивает урона от меча; добавляет 1 пункт здоровья, а с 5 уровня предмета обеспечивает двумя дополнительными пунктами.
Описание к предмету:

Пальто из Wolver
Толстая одежда для защиты вашей шкуры, изготовленная из Wolver, которому не удалось защитить свою.

Wolver Coat
A thick garment to protect your hide, made from a Wolver who failed to protect his.

Жёлто-коричневое тёплое пальто с мехом Wolver и защитной пластиной спереди.

Wolver Coat открывает линейку брони с различными бонусами к атаке мечом. Считается лучшей доступной бронёй для начинающего рыцаря-мечника. В дальнейшем развивается в доспех с надёжной защитой и хорошими бонусами к атаке мечом.

ПриобретениеПравить

Готовый Wolver Coat продаётся на Haven Bazaar у Stranger Greave и в Supply Depot у Kozma.
Рецепт на него можно найти у Vatel, Echo в Hall of Heroes, у Basil в лобби миссии 5-2 Rise or Fall или в Clockwork Terminal в 1 и во 2 Слоях.

5
Sharp Fang
Sharp Fang
2
Monster Bone
Monster Bone
2
Simple Orb of Alchemy
Simple Orb of Alchemy
3
Стоимость крафта 400 Crown
Hover mini
Wolver Coat
Wolver Coat
Dusker Coat
Dusker Coat
Ash Tail Coat
Ash Tail Coat
Skolver Coat
Skolver Coat
Vog Cub Coat
Vog Cub Coat
Snarbolax Coat
Snarbolax Coat
Padded Hunting Coat
Padded Hunting Coat
Quilted Hunting Coat
Quilted Hunting Coat
Starlit Hunting Coat
Starlit Hunting Coat