Wolver Coat

Wolver Coat.gif
Wolver Coat.png Броня
Дополнительные пункты здоровьяFull pip.pngС 5+ уровня
у предмета до 5 уровня
Передний аксессуарЗадний аксессуарНижний аксессуарАксессуар аура
Защита
Stats normal def.png
Stats piercing def.png
Stats freeze.png
Дополнительно
Icon sword.png
Damage Bonus: Low
Basil в лобби 5-2 Rise or Fall
Wolver Cap.png Wolver Coat.png

Wolver Coat (Пальто из Wolver) - 2Star full.png броня с защитой от обычного и колющего урона, а также с сопротивлением к заморозке; немного увеличивает урона от меча; добавляет 1 пункт здоровья, а с 5 уровня предмета обеспечивает двумя дополнительными пунктами.
Описание к предмету:

Пальто из Wolver
Толстая одежда для защиты вашей шкуры, изготовленная из Wolver, которому не удалось защитить свою.

Wolver Coat
A thick garment to protect your hide, made from a Wolver who failed to protect his.

Жёлто-коричневое тёплое пальто с мехом Wolver и защитной пластиной спереди.

Wolver Coat открывает линейку брони с различными бонусами к атаке мечом. Считается лучшей доступной бронёй для начинающего рыцаря-мечника. В дальнейшем развивается в доспех с надёжной защитой и хорошими бонусами к атаке мечом.

ПриобретениеПравить

Готовый Wolver Coat продаётся на Haven Bazaar у Stranger Greave и в Supply Depot у Kozma.
Рецепт на него можно найти у Vatel, Echo в Hall of Heroes, у Basil в лобби миссии 5-2 Rise or Fall или в Clockwork Terminal в 1 и во 2 Слоях.

5
Sharp Fang.png
Sharp Fang
2
Monster Bone.png
Monster Bone
2
Simple Orb of Alchemy.png
Simple Orb of Alchemy
3
Wolver Coat.png
Wolver Coat
Dusker Coat.png
Dusker Coat
Ash Tail Coat.png
Ash Tail Coat
Skolver Coat.png
Skolver Coat
Vog Cub Coat.png
Vog Cub Coat
Snarbolax Coat.png
Snarbolax Coat