Wrench Wand.gif
Wrench Wand.png Меч
Damage Bonus vs
Construct: High

Wrench Wand (Жезл-Ключ) - 2Star full.png меч с обычным уроном и средней скоростью атаки; более эффективен против construct.

Описание к предмету:

Жезл-Ключ
Тяжёлый ручной инструмент, который любят Gremlins. Годится как для затягивания болтов, так и для раскалывания черепов.

Wrench Wand
A heavy hand tool favored by Gremlins. It's good for both tightening bolts and cracking skulls.

Гаечный ключ с шипами по краю одного зубца, с зажатым Luminite.
Wrench Wand больше урона наносит construct, менее эффективен против другим семейств монстров. Вполне годен на 3 ступени Clockworks.

Стандартная атака
Комбо, как и у Proto Sword, состоит из трёх размашистых ударов, задевающих всех близстоящих врагов, с каждым ударом рыцарь делает по шагу вперёд, после последнего из них делается небольшая пауза перед следующей атакой.

Заряженная атака
При заряженной атаке рыцарь делает выпад вместе с ударом, при этом урон одновременно наносится вблизи и на расстоянии, так как при ударе вперёд выбрасывается сгусток энергии и летит на достаточно большое расстояние.

Минимальный урон
(за 1 удар на 2 слое)
27
Максимальный урон
(за 1 удар на 2 слое)
31

3 1 удар 39 44 39 39 39 39
2 удар 39 44 39 39 39 39
3 удар 46 53 46 46 46 46
Заряженная атака 66 79 66 66 66 66
Заряд 46 53 46 46 46 46
2 1 удар 63 78 63 63 63 63
2 удар 63 78 63 63 63 63
3 удар 81 98 81 81 81 81
Заряженная атака 124 145 124 124 124 124
Заряд 81 98 81 81 81 81
1 1 удар 27 31 27 27 27 27
2 удар 27 31 27 27 27 27
3 удар 32 37 32 32 32 32
Заряженная атака 45 51 45 45 45 45
Заряд 28 32 28 28 28 28

5
Scrap Metal.png
Scrap Metal
2
Gremlin Gizmo.png
Gremlin Gizmo
1
Gel Core.png
Gel Core
1
Simple Orb of Alchemy.png
Simple Orb of Alchemy
3
Стоимость крафта 400 Crown.png

Готовый Wrench Wand можно купить у Quillion на Haven Bazaar и у Kozma в Supply Depot.
Рецепт продаётся у Vatel и у Basil в лобби миссии 4-3 Rescues and Recycling и в Clockwork Terminal в 1 и 2 Слоях.

Hover mini.png
Wrench Wand.png
Wrench Wand

Вёдра с болтамиПравить

  1. С небольшой вероятностью, при завершении комбо атаки, Wrench Wand может издать звук рычания Gremlin.